开封市召开人防系统工程建设行政审批业务培训会

作者:admin 来源:未知 时间:2019-11-14 08:42

 开封市召开人防系统工程建设行政审批业务培训会

为进一步强化我市人防行政审批业务能力及素质。1112日,市人防办在市民之家六楼西会议室举办开封市人防系统工程建设行政审批业务培训会。市、县()人防办窗口负责人及相关人员十余人参加培训。 

 

  培训会上,市人防办许红兵副主任、行政审批服务科主任科员刘振华分别解读了豫人防[2019]54号文件《河南省人民防空办公室关于印发河南省人防工程审批制度改革实施意见的通知》和汴防办[2019]49号文件《关于调整开封市结合建设项目配建人防工程面积标准的通知》”,针对人防行政审批程序对各县()人防办进行详细的解说。同时,在行政审批中遇到的具体疑难问题进行了现场解答。 

    通过培训,各县(区)进一步提高了我市行政审批服务综合素质,提升了办事效率,丰富拓宽了审批人员的知识领域,为做好行政审批服务工作夯实了基础。

上一篇:开封市人防警报维管人员培训班圆满结束          下一篇:开封市人防办工作人员上门服务